corações transparentes
vêem além das trivialidades
amam sem reservas
o bem querer em intensidade
é sentido nas miudezas
olhando fundo nos olhos
para acolher aquela alma
já tão ferida por mentiras
e todo tipo de desencontro
desconexão e incoerências
palavras doces se sinceras
resgatam a confiança perdida
quando ditas sem propósito
um dia caem em contradição
a advertência não se faz em vão
uma vez quebrado o coração
os cacos dessa dor incalculável
vão cobrar de você mais adiante
quando for o seu coração
aquele que mesmo refeito
nunca mais nada voltará ao lugar
não tente se buscar
quem você era já não mais será
pense e se lembre daquele sorriso
fantasma nas noites insones
o sorriso que você matou
quando prometeu tudo aquilo
que nunca tencionou cumprir
poderia ter sido diferente
você nem ousou tentar para saber
por medo da felicidade
abandonou o que poderia ser sonho
logo quando alguém te enxergou
com os olhos do coração
olhos transparentes e dispostos
a aquecer você da frieza do mundo
agora sinta a força do vácuo
torturar seus ouvidos
ruído de um coração quebrado
você se lembra de quando
deixou de enxergar as pessoas
com os olhos do coração?










 
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7133045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.