NOITE QUENTE DE AMOR !
depois de tudo
te recolhi no colo
ressonando linda,
anjo em meus braços
lábios macios
seios de seda
toque aveludado
corpo encantado
meigo e travesso
mexendo-se de vagar
juntinho ao meu peito
suspirei sem jeito
respirei fundo
senti o perfume
de teus anelados cabelos
ah, cheiro embriagante
ah, mulher envolvente
que atiça e se atira
até em sombras e lembranças
de cara e coração
no meu amor quente
agora tão molhado...
o Sol já forte, acordado
e eu, cansado,
encharcado de paixão!
(Tadeu Paulo -- 2007-10-28