LAGRIMAS QUE CHOREI

Visitei a solidão

Com os olhos cheios de lágrimas.

Caminhando de mãos dadas com a saudade

de momentos que vivemos juntos.

Despertei o medo dentro de mim

Aquele medo de está sozinho sem ninguém.

Perdido em pensamentos obscuros

Minhas lágrimas caindo em gotas glaciais.

Indo ao chão sendo pisada pela ignorância

daqueles que não acreditam que um homem

ainda chora de amor por uma mulher.

Hoje aprendi, de que adiantou te amar tanto,

se quando eu mais precisei de você, você me deixou sozinho!

As lágrimas que chorei não foram de arrependimentos

As lágrimas que chorei e que ainda choro é por te amar

Por te amar profundamente do fundo do meu coração.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/12/2020
Código do texto: T7132282
Classificação de conteúdo: seguro