SE TU FORES EMBORA

Não empurre meu coração para fora do seu...

Eles já são um só,

como pedras da mesma montanha,

palavras da mesma poesia,

notas da mesma melodia...

Roubei estrelas,

os pesadelos vieram até mim

e apontaram o dedo - é ele!,

fiz uma cabana para te proteger do sol,

serei uma ilha se tu fores embora...

Como um dique,

o amor se partiu em pedaços,

não se junta gotas para se fazer um mar,

riscaste meu nome até virar um traço,

o verdadeiro amor nunca pode acabar ..