RUBRA POESIA

Um homem só é bem sucedido

se estiver bem nutrido

pelo amor.

Não haverá espaço para fraquezas,

em seus olhos repousará a beleza,

nem flacidez de sentimento,

nem uso de unguento,

nem dor.

Em seu peito rufarão os tambores do coração,

os cem milhões de carinhos estarão disponíveis,

exércitos de sonhos a seu dispor sempre estarão,

seus desejos imaginários serão doces e incríveis.

Um homem só será completo se amar,

se fizer de sua vida uma suave melodia,

se tocar o céu com os pés no mar,

se seu sangue vibrar como rubra poesia.