No dia de ontem recebi o livro do amigo Dilson,e imediantamente comecei a folhear...Encontrei essa pérola de poesia,por isso posto aqui como forma de divulgar a obra poética que é linda e também agrader pelo carinho recebido,por um presente tão belo!
Obrigada amigo Dilson,és e sempre serás muito especial tanto para mim como para seus amigos dessa casa!
Obrigada amigo Dilson,és e sempre serás muito especial tanto para mim como para seus amigos dessa casa!