VELHO AMOR

Quem disse que o amor, na velhice,

é só Alice sem o País das Maravilhas?

O pé no pé enroscado

é um jeito tarado

de dizer: eu te amo...

A pantufa macia

é a velha poesia

depois de tantos anos...

E ele disse,

como um velho faceiro,

prefiro ser cavalheiro

da minha velha dama,

ela, meu amor primeiro,

do que ser um aventureiro

a espalhar minha chama

por aí, mundo inteiro...

Para fechar,

viajando dentro dos olhos teus,

minha senhora, digo mais:

Seu hai muito bem me kai...