BEIJO DE ALMAS
É um laço
É encaixe,
o beijo de almas.
É o meu peito que deseja estar perto
do seu
É afetuoso, carinhoso
É saudade, o convite, a expressão
A resposta imediata da paixão
Abraço que me abraça
que não tenha espaços
quero seu braço e no seu compasso
Estar a um passo do seu...
Abraço