Incerta decisão

Eu escrevi uma carta,

nela tinha a palavra adeus,

agora só peço a Deus,

por sonhar seu regressar.

Na escrita havia tanta certeza,

que dos olhos hoje sinto rolar saudades,

se pudesse voltar no tempo,

colheria minhas dores,

ao invés de mandar a carta,

mandaria um buque de flores.

Agora preciso aceitar,

outro acalenta seu olhar,

na carta uma decisão de dor,

na conseqüência,

vou morrer de tanto amor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 07/12/2020
Código do texto: T7130071
Classificação de conteúdo: seguro