Fica comigo?
É uma promessa,
E também um pedido:
Fica comigo
E eu prometo ficar com você, para sempre.
Vem e fica.
Não se assuste com o meu caos.
Me ajude a arrumar a bagunça que os outros deixaram.
Ria comigo.
Dance comigo no meio sala de estar.
Seja a minha luz,
Como o meu girassol na janela busca o sol pela manhã.
Leia comigo os meus poemas de amor.
Chegue com o coração aberto.
O meu frágil coração entrego a você.
Eu te dou colo para os dias difíceis.
E serei teu abrigo nas tempestades.
Dê significado as minhas canções favoritas.
Fica.
Fica e me ajude a expressar os meus sentimentos.
Me ame como se só restasse o hoje.
Fica.
Leia a minha história.
Me ajude a escrever os próximos capítulos.
Só venha.
E fique.
Apenas fique comigo.