Dejarse llevar...
Lo que inhibe al amor
son las reglas
que se imponen
sin ser pedidas...
Cuando se ama
la libertad es primordial
el amor es sin ataduras
sin reglas y sin normas
es dejar fluir las emociones
que estás se posicionen
y dejarse llevar por ellas
dejar que el cuerpo se deleite
que el alma tranborde su caudal
que todo sea intenso en cuanto dure...