Não pode ser...

Não pode ser que você,
pense que não me ama mais,
pois ainda me procura o seu olhar,
o seu coração não me esqueceu,
dos abraços e dos beijos,
enquanto você foi só meu.
Não pode ser,
eu ainda muito lhe quero,
e por seu amor ainda espero,
que você volte simplesmente,
a ser feliz comigo novamente.
Não pode ser,
esta é a única verdade,
sei que você sente saudade,
pois seu amor tenho guardado,
no meu corpo tatuado,
que não me deixa esquecer,
enquanto a gente viver,
você se esquecer de mim,
amor não pode Ser.......

 
April
Enviado por April em 07/12/2020
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T7129689
Classificação de conteúdo: seguro