Volte logo......

Volte logo sim,
volte outra vez para mim,
pois com amor lhe espero,
é você o que mais quero.
Volte logo sim,
e acabe com esta saudade,
me traga o sorriso da felicidade,
o seu carinho tão delicado,
aquele beijo molhado namorado.
Volte logo sim,
e nos seus braços me prenda,
me borde na sua vida,
faça da cor da grande paixão,
de mim um lindo coração,
volte de novo para mim,
volte logo sim,,,,,,,,,
 
April
Enviado por April em 06/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7128869
Classificação de conteúdo: seguro