Amanhã
Delícia você ao meu lado no carro,
As mãos dadas,
Descompromissadas mas atadas em algum canto
Da história, da memória
Ou será do coração...
Não importa, não!
Você existe e eu sou feliz!
Para amanhã,
Tinjo o céu de azul,
Visto meu melhor sorriso,
Roubo das estrelas o brilho do olhar,
Encho o coração de nuvens de algodão
Para você descansar
E nunca mais só me deixar...
Amanhã.