Meu Pedido...

Sandra M. Julio

Encontrei-te numa esquina do tempo...

Alegria desabrochou sorrisos e sonhos.

Findou-se a espera... Doce quimera?

Teu adejar brincou esquecidas emoções,

Despertando aspirações...

Depois... A noite grafitou estrelas

Que distraídas luziam rimas.

Entre elas uma se fez cadente,

Passou silente toda contente...

Fiz meu pedido,

Teria ela ouvido?

Vem, traz teu perfume

E o lume do teu olhar...

Vem, me abraça, me enlaça

Desembaraça este amar...

Vem, esquece solidão

Na emoção deste coração...

Vem, meu anjo amado

Desfruta teu reinado...

Vem, adormece teu cansaço

No acalanto deste abraço...

Vem, cala teu silêncio insano.

Em soprano, grita que me ama...

Vem, para num acorde embalar

Este meu doce sonhar...

Sandra

11/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/10/2007
Código do texto: T712848
Classificação de conteúdo: seguro