Era uma vez....

Ainda em você eu penso,
no lençol na cama deitada,
serei ainda a sua amada,
da sua vida o amor,
ou já estou tão desbotada,
e do amor perdi a cor,
não sou o vermelho paixão,
a cor do seu coração.
Este amor me rouba o tempo,
enquanto sua foto contemplo,
e ainda de amor eu lhe chamo,
pois você ainda amo muito amo.
Olhando a lua que passa,
e a estrela para mim piscando,
no lençol escondo minha nudez,
e sonho com o nosso amor,
aquele que começa com Era uma vez......


 
April
Enviado por April em 05/12/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T7128305
Classificação de conteúdo: seguro