SIMPLESMENTE AMOR

Para alguns, o amor demora a chegar.

Para outros, já vem instalado,

à caixa toráxica acoplado,

feito um barulhento motor de popa,

louco por manobras um tanto quanto loucas,

o indivíduo busca acrobacias mirabolantes,

uma espécie de ser faminto, voraz, à todo instante.

Quando o amor chega atrasado

o sujeito já está ocupado

em tarefas sem nenhum sentimento,

tenta vender qualquer coisa, até vento,

alguns inventam igrejas, religiões,

outros curam dores dos corações.

Será que o amor existe ou foi inventado?

Será que que o homem sabe que é pecado

mentir sobre esse sentir aqui denominado

revolução interior chamado simplesmente amor?