O Amor contra o Concreto Armado

Mas o que queres?

Sorrateiramente te aproximas de mim com o teu sorriso,

E me desarmas com o teu olhar e o teu jeito de menina,

Queres perfurar minha armadura a procura de um abrigo,

Queres esconder dentro de mim essa tua alma foragida,

É isso o que queres?

Vejo que teu sobrenome é tentação e o teu nome inocência,

E apesar dessa inóspita união eu tento me manter isento,

Ah, sim, queres me mostrar que existe amor na tua essência!

Mas ainda assim tento manter minha natureza: de aço e cimento,

Então, é assim que me feres?

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 27/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T712627