NÃO SAO ESCRITOS.   SÃO POEMAS...

FALO DE VOCÊ,
EMOTIVO.
FALO MUITO.
QUASE  O TEMPO TODO.
SEMPRE FALEI MUITO.
VOCÊ SE LEMBRA ?


EMOCIONO ATE OS QUE
NÃO TE CONHECERÃO.
OS QUE TE CONHECERÃO,
FALAM, VOCÊ JÁ CONTOU ESTA.
BUSCANDO TE MANTER VIVA.
DOU UM SORRISSO DE CRIANÇA,
QUE FICOU NA ORFANDADE.

E COMO TRAZER VOCÊ. 
PRA PERTO DE MIM.
AFINAL NÃO HÃ EXPLICAÇÃO
DE VOCÊ TER IDO TAO
PREMATURAMENTE.
EU, AINDA ESTOU NA ESTAÇÃO
DA VIDA.

AFINAL SE NÃO FOSSE ASSIM,
SERIAM ESCRITOS.
MÁS NA VERDADE SÃO POEMAS.
SABE SOU ESCRITOR,
SOU POETA.
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 02/12/2020
Código do texto: T7126217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.