Utopia de amor..

Posso você amar,
em cada raio de sol,
ou na luz do vagalume,
na imensidão do mar ,
ou ou na lágrima a chorar.
Posso você amar,
no meu olhar no horizonte,
na chuva que cai tão mansa,
no romance que eu leio,
na paisagem no passeio.
Posso você amar,
no meu travesseiro deitada,
esperando aquela hora,
de com você eu sonhar.

,
April
Enviado por April em 02/12/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7126022
Classificação de conteúdo: seguro