***UM ANJO NA MINHA VIDA***
** UM ANJO NA MINHA VIDA***
Apareceu de repente
Um cavalheiro valente
Cheio de alegria; Muito contente
Um ser de imensa luz...
Latente...
Vislumbrando o céu do meu véu...
Descortinando
Meu mundo real...
Meu mundo surreal...
Meu eu total!!!
Um anjo sem asas
Mas com um coração
Puro igual a uma criança...
Um anjo real...
Um anjo puro, total amor ... Angelical...
Um anjo que parece flor...
Delicado, gentil e amoroso, ganhou meu coração, descortinando meu mundo em total emoção...
Amor que chegou e ficou!
Amor de puras asas na imaginação, onde a canção angelical, tornou-se a nossa canção!
Unos hoje e sempre num só coração e numa só canção...
Você e eu ...
Eu e você...
A canção mais pura que um ser poderia ofertar, eu recebi e por isso, estamos hoje aqui!
Você na minha vida!
No meu ser, no meu eu!
Gratidão por existir...
Meu anjo!
Minha vida
Meu tudo....
Meu mundo .
Ao copiar respeitar o meu crédito. Obrigada!
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê!
15;46 01/12/2020