Amor bandido....

Ouça o que meu corpo diz,
quando escuto sua voz rouca,
me chamando para ser feliz.
Os desejos vão se maturando,
as palavras escrevem venha e tenta,
beijos e abraços vão chegando,
pernas também já amolecendo,
coração então chega gemendo.
E dentro do corpo eu pasmo,
e me desmaio neste marasmo.
Você é o meu sempre o escolhido,
sempre você meu amor bandido,
venha já estou perdendo o sentido.....
 
April
Enviado por April em 01/12/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7124976
Classificação de conteúdo: seguro