DIZ, MULHER...

Toma, minha vida é tua,

faça o que quiser,

me arraste pela rua,

grite que me quer,

minh'alma nua,

meio de viés,

senta a púa,

me coma de colher,

lãnguida lua,

és muito, muito mulher...

Diz-me, pó,

de pó em pó o que sou,

aquele que, sem dó,

ama, amará, muito amou...