NÓS

Queria cortar teus cabelos,

que tu cortasse os meus,

que eu aparasse tuas unhas,

que tu aparasse as minhas,

que eu esfregasse tuas costas,

que tu esfregasse as minhas,

que eu te desnudasse ante as estrelas,

que me desnudasse diante de sois,

te poria sobre o Pégasus, linda cavaleira,

me porias a montar foguetes,

que eu te namoraria mais que Adão,

que me namorasse até os deuses espiarem,

eu te daria filhos com cabelos encaracolados,

tu me darias meninas com olhos violeta,

tu terias se transformado em mim,

eu em ti, e juntos, em nós.