Tarde Azul

Talvez, as incertezas lhe tirem a calma

e ainda a façam ver

as picardias e suas geringonças.

Eroticidade fecundante de um coração torto

indecifrável e amorfo.

Neste sentir um pouco turvo

tal e qual um bife que se come cru

ao olhar um horizonte curvo

e ver uma estranha

tarde azul.

Porem na susceptibilidade das doenças da

tua alma, vertem-se em teu sangue

a deliciosidade da imprecisão e a eloquência

tensa da carne.

Neste abraço uno e unicamente carnal

toda a divindade pousa na matéria, em uma

loucura tênue e inebriante e em atos

libidinosos regados a Chivas Regal.

Ai de mim, que de longe

assisto a este banquete surreal,

respingos de um esperma humano

que em um desengano pleno

salta-me ao olhar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 28/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7122818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.