Vista-se de amor!
Sabe aquele dia,
O dia em que você se levanta
Mas não tem emoção
Você não esboça nem expressão?
Pois é.
É cansativo,
Você em um dia
Está feliz,
Corre atrás de tudo
E, no outro
Quer jogar tudo para o ar
Você sabe qual é a dor que está sentindo
Mas não sabe ao menos
Demonstrá-la.
A gente recua, se fecha
Não quer ouvir palavras.
Ciclos repetitivos,
Amores sem amor
Falta de sentimento.
Eu acredito no amor ainda
Mas, o que me faz desacreditar,
É quando vivo a falta dele
Fecho os olhos e
Imagino meu futuro
Aprendi a me amar em primeiro lugar
Mas, tenho falta de alguém,
Que me abrace,
Me deixe besta com o simples
Que me mostre que ainda vale a pena amar.
Não quero mais me afogar em palavras
Quero um mar de emoção
Quero a reciprocidade de tudo aquilo que eu queira viver
Quero que ela me despida a alma
Me deixe pura, somente voltada ao prazer
Que me mostre confiança em lhe mostrar
E, não quero que essas palavras sejam ironizadas,
Quero a verdade de quem quer
Quero amar sem moderação
E, fazer muitas poesias de amor.
Parece clichê pela minha idade
Mas eu nunca vi um amor de verdade
Venha me amar
Eu lhe peço
Venha sentir
E, agonizar.
Me mostre o que tens
Mostrarei o que quero ver.
Sei que o amor ainda existe
Ele está vivo
Ele queima quando se é vivido
Ele arde quando todos fazem a sua parte
Ele vive quando está intenso
Ele acende, cheirando como um incenso
O amor vence batalhas
Ele multiplica o viver
O amor está intrínseco.
Viva ele da forma como quiser
E, experimente o amor de uma mulher.
Viva o amor vivido
Viva o amor do ar
Ame
Cuide
E, deixe que ela possa te amar.