Um eterno instante
Um segundo do olhar
Te ver passar
Contigo sonhar
Tua mão buscar
Minha alma tua mão tocar
No teu olhar me perder
Sem querer regressar
Coração descompassado
No teu caminho quer andar
Louco? Sábio.
Já não sei onde quero estar
Qualquer lugar onde te encontrar
Onde matar a sede de te tomar
E minha vontade em você me encontrar
No teu colo descansar
Beijar teu gosto e sem pressa me deliciar
No amanhã nem pensar
Quero te amar