Para Onde Vai o Amor.
(Milton Pires)
Para onde vai o Amor no final
das noites quando tu me deixas?
Para onde vai o Amor depois
de tudo ser testemunhado?
Para onde vai o Amor quando
estou caído e a garrafa cheia?
Para onde vai o Amor quando
o pão termina e só nos sobram
contas?
Para onde vai o Amor depois
de um “ato” nosso consumado?
Para onde vai o Amor quando
as minhas promessas já nem
são mais minhas?
Para onde vai o Amor quando
nos partidos não há diferenças?
Para onde vai o Amor quando
tuas fronteiras já não são mais
nossas?
Para onde vai o Amor quando
teus desejos já não adivinho?
Para onde vai o Amor quando
nossos filhos são quem nos
censuram?
Para onde vai o Amor quando
a sede é d’água e já não mais
de vinho?
Para onde vai o Amor quando
tuas formas já não enfeitiçam?
Para onde vai o Amor se tu já
morreste e eu morri contigo?
Novembro de 2020.