Nós sem nós.....

Você é aquela imagem,
que ao meu desejo convém,
você parte e eu sempre fico,
ainda presa nos seus beijos,
nos seus lábios tão lascivos,
você é o meu motivo.
Penso até em me punir,
e deixar uma lágrima cair,
pois no meu traço de saudade,
você é o sono sem dormir.
Mas mesmo assim tão ausente,
seu fetiche está em mim,
sou menos amada do que amo,
mas para mim nada importa,
porque você amor sempre vem,
quando eu de amor preciso e chamo..



 
April
Enviado por April em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121791
Classificação de conteúdo: seguro