Voe,voe mulher....

Aconteceu tão simplesmente,
que você nem mesmo percebeu,
eu não mais com amor lhe esperei,
e nem por você eu não chamei.
Pouco a pouco fui me afastando,
o nosso velho tempo passando,
e eu do meu jeito lhe desamando.
Agora você me olha e pergunta,
quando que isto foi acontecendo?
Eu olho e sorrindo lhe respondo.
Talvez foi na primeira estação,
ou nas noites de vazias da lua cheia,
no momento sem amor qualquer,
mas culpo aquela borboleta azul,
que passou a mensagem Voe, voe Mulher.....








,

 
April
Enviado por April em 26/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7121031
Classificação de conteúdo: seguro