MANHÃ DE SOL

O sol acaricia as pétalas das rosas,

que enrubescem e riem baixinho...

As nuvens, ciumosas, se derramam

num choro de gotas cristalinas,

que caem no colo da terra,

vagam por entre sebes,

juncos, grama miúda...

Eu e meu amor, numa rede na varanda,

fechamos os olhos e voamos rumo ao sol,

abrimos nossas asas e nos juntamos

aos pássaros que buscam as montanhas,

e ao chegar a noite tornamo-nos estrelas,

e deitamos aos pés da lua...

Mal amanhece, o sol espreguiça

e se derrama sobre cada grão desta terra,

e nós, felizes, abrimos as janelas

da casa dos sonhos e respiramos

o ar da manhã...