E VOCÊ, O QUE ACHA?
Todos os corações são do mesmo tamanho,
ficam no mesmo lugar, dentro da caixa,
estão conectados ao relógio da vida,
batem todos no mesmo compasso...
Mas, e o amor?
Fica onde?
Alguns dizem que mora dentro da cabeça,
em algum compartimento, lá nos fundos,
espiando as pessoas, escolhendo para onde ir,
onde morar, por algum tempo ou para sempre...
Alguns dizem que o amor está no coração,
que acompanha os batimentos com os pés,
quase um sapateado, bate palmas, sorri,
muda a cor dos olhos, melhora a tez,
faz uma pessoa aprender a viver...
E você, o que acha?