Hoje você me tem
Hoje você me diz, que quer o meu prazer;
Hoje você me diz, que quer o meu carinho;
Mas você não sabe decidir se quer ficar
Ou se você vai seguir por um outro caminho
Hoje você me tem, você já tem o meu amor,
Hoje eu vou ficar e te amar até o amanhecer
Mas sei que amanhã eu vou ter que ir embora
Esta noite será apenas mais uma noite de prazer
Hoje eu me deixarei levar pelo seu desejo
Hoje eu vou sentir você através do teu olhar
Mas sei que eu apenas engano o meu coração
Eu sei que vou embora e não vou mais voltar
Hoje este meu corpo, só quer possuir o seu,
Hoje eu sei que não dá mais para ficar assim,
Mas sei que amanhã eu vou sentir o desejo
De ter você, mas sei que para mim, já é o fim.