Pedras em passarinhos
Não temos culpa,
de ser tão bonito,
de fazer tão bem,
de ser sincero...
não temos culpa,
se no mapa não nos alcançamos com um passo,
se levamos quase nossa vida inteira
vivendo outra
e fazendo parte de outras tantas...
que culpa temos, se lá em algum ponto
desse livro, o amor decidiu que era hora
fez que todos os acasos acontecessem
nossas histórias se misturassem, e provasse
que quando ele vem, muda caminhos
move pedras como passarinhos
e faz o destino dos mortais.