Delícia
TÍTULO: DELÍCIA / 1987
EI ! QUE SABOR TU TENS !
NESTA IMENSIDÃO QUE REPRESENTAS
TÃO PASSIVO E TÃO MANEIRO
MAS, TANTAS VEZES TRAIÇOEIRO?
TUAS DIVERSAS LINDAS CORES
TONALIDADES QUE SEGUEM OS VENTOS
AFOGANDO QUALQUER LAMENTO
NUMA SOLIDÃO SEM SOFRIMENTO.
INSPIRADOR DE TANTOS DESEJOS
NAQUELA MENINA ME FIZESTE PENSAR
E NO DESENROLAR DE TUAS ONDAS
AGORA ME FAZES AMAR.
AQUELA CALDA DE ESPUMA CRISTALINA,
ME FASCINA COMO SE FOSSE UM VÉU
E NUM DELÍRIO DE AMOR, VEJO TUA COR
REFLETIDA NUMA ESTRELA DO CÉU
NA AREIA QUE À TUA FRENTE EU SENTO
VEM UM VENTO FORTE A SOPRAR
E NO SAL QUE EM MEU ROSTO RESTA
SEMPRE ,SEMPRE VOU TE AMAR, MAR.
DUDA GÓES