DE CORPO E ALMA
DE CORPO E ALMA
Não lute contra o amor,
Entrega-te de corpo e alma,
Agradeça ao Criador,
Este bálsamo que acalma.
O amor tem a força maior,
Capaz de manter todos de pé,
É a luz que brilha no esplendor,
A força que alavanca a nossa fé.
O amor é como bênção que do céu cai,
Ao brilho de cada amanhecer,
Emanado por nosso Divino Pai,
Para nos dar vida e nos aquecer.
O amor é de Deus o maior bem,
O remédio que sara a ferida,
A dádiva que brota do além,
A seiva da eterna vida.
O amor constitui o melhor presente,
Que quanto mais se dar, mais aumenta,
Conserva o coração mais contente,
Este néctar bom que alma alimenta.
Fortaleza, 06/04/2020.