AMOR NATURAL
Como beijar seus lábios de leve sabor
e pura maciez se beijo esse batom químico, artificial, gosto sem gosto, paixão de laboratório, tesão em tubos de ensaio, véu do beijo?
Como tocar em seus verdadeiros seios
se toco nessa massa siliconada,
armadura de tetas, como latas de um falso leite,
busto de uma madonna esculpida
em maca de clínica?
Como sentir seu cheiro se me vem primeiro
esse perfume composto de moléculas de rosas artificiais, colisão de aromas, película que me protege do verdadeiro cheiro de tua carne?
Como te acompanhar pelo shopping
se reclamas do joanete que te corta
como um canivete, salto agulha que te eleva
e te encerra numa pose onde a leveza
some em tua dureza?
N'alta madrugada, onde o céu abraça estrelas
e ressona, te vejo inteira, sem o manuseio
da ciência, em zona sem perigo de pesadelos carnais, te acordo e nos amamos como
se amam os animais que sabem que o corpo
em estado natural dá o prazer
mais do que sideral....
Deus fez as flores e as plantou nos campos
por onde passei levando meus sonhos a passear
os anjos me ensinaram a fazer um delicado buquê que fiz só para você...