A ilusão do casamento.
Eu preciso de um papel
Um papel que diga que você me pertence
Eu preciso que esteja escrito em algum lugar
Reconhecido por um juiz
Eu preciso de uma aliança
Que mostre para todo mundo que você tem dona
Eu preciso disso para e que vejam de longe o sinal de que você é meu
O papel, a aliança e o juiz é tudo ilusão
Compromisso é uma questão de escolha
É aquilo que você faz quando o outro não vê
Respeito é uma escolha.