CUMPLICIDADE



Há sempre cumplicidade nos olhares
Ternura expressando desejos
A linguagem da alma extraída do peito
Um exalar de segredos guardados

Somos cúmplices, amantes na alma
Somos sonhos par'além do horizonte
Nosso Amor é a mais pura Fonte
Faz-nos fiéis,  inda que distantes!
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/11/2020
Código do texto: T7117331
Classificação de conteúdo: seguro