Um beijo.....

Um beijo para eu lembrar,
de quantas ilusões foi a vida,
do tanto que eu tanto chorei,
por você não saber me amar.
Um beijo para eu esquecer,
e de novo poder me preparar,
o coração ter que me ensinar,
que de novo aprendo a amar.
Um beijo triste recordação,
para que possa ser pranteado,
com a face feliz da felicidade.
Este último beijo preciso me dê,
para que eu possa amor cuspir Você,,,,







 
April
Enviado por April em 21/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7117294
Classificação de conteúdo: seguro