Para sempre.....

A frase foi simples e franca,
tu perdes não adianta,
nosso amor não pode sre,
por nenhum de nós recusado,
ele é o amor do sonho sonhado.
A minha palavra eu te dou.
o meu coração só tu ele amou,
tu és agora o meu tempo,
das horas do meu pensamento.
Não tenho nenhum pretendente,
tu és o meu amor do presente,
não me engano e tu não enganes,
o nosso amor é para sempre,
tu e eu somos o amor da gente....

 
April
Enviado por April em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7116088
Classificação de conteúdo: seguro