Lépido segue o tempo...
Sandra M. Julio
Foge o tempo sob os ponteiros do sol...
Brincam vidas, em esquinas esquecidas.
Intemeratos sonhos deslizam pelas horas,
Soltos nos labirintos de felicidade.
Quando andas por rotas perdidas,
Algemas meus sorrisos na solidão.
Assim passas distraído por meus sonhos,
Tocando, sem querer, a minh’alma.
Minha alegria, então se derrama por teus caminhos,
Sombreando soluços, iluminando estrelas,
Desalinhando paisagens, tecendo paragens...
Segue o tempo, desatento à minha saudade,
Brincando a alegria, desfolhando outonos,
Respirando lânguidas fantasias
Embaraçadas na ausência dos teus olhos.
Lépido segue o tempo, deixando apenas
Rastros de sonhos, no abismo das minhas mãos vazias.
Sandra
20/09/05