Lábios da noite...

Sandra M. Julio

Navegam meus sonhos, pelo remanso do teu perfume...

E a natureza por pirraça os exala,

Despertando a insaciável sede de carinhos,

Que transformam minh’alma em fluidos de saudade...

Chorando pelos interstícios do tempo, tua ausência.

Meus olhos voltam-se para um passado distante...

Relembrando imagens que ainda respiro.

A serenidade transborda emoções, na vigília de espera...

Teus silêncios galgam horizontes de solidão,

Onde mudas estrelas refletem teu nome

Num cotidiano de dúvidas.

Refugio-me no profano espelho do tempo,

Entre ecos e horizontes...

Reconheço-me cais, onde o vento balança

Alvos lenços embebidos de lágrimas,

Acalentando na espuma das horas

Sepultados segredos,

Que ainda arrebatam os lábios da noite.

Sandra

20/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/10/2007
Código do texto: T711596
Classificação de conteúdo: seguro