***ESPELHOS***
***ESPELHOS***
Tu és meu espelho...
Onde te procuro,
me acho e onde não vou, te encontro no balançar das ondas do mar , no vento do teu olhar , na saudade que tu me dá...
Volta pra mim...
Faz assim...
Morosamente,
contente
Me procure dentro de ti
Que estarei no teu coração em mil batidas em forma de canção...
Volta pra mim?
Juro não mais deixar de te amar e junto, na caminhada continuar
Volta correndo...
Voando e alcançando meu peito de jeito !
Amo te amar!!
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê
Favor respeitar o crédito! Gratidão
19/11/2020 22: 37