A M A R
Só há de verdade amor
Com muito carinho e jeitinho
Sem pressa, devagarinho
Dando todo valor
às peculiaridades
às preliminares
Amar é partilhar
Ninguém ama sozinho
Sem essa de ser galinho
Pra que se apressar?
Amar é um ritual
Que só depois vira carnaval.
Samba no estilo Vinicius de Moraes e Toquinho. Inté.