ME AMES COM AMOR

Venho agora meu amor,

Apenas pedir a ti que

Me ames com amor,

E nunca me ames por

Não sentir nada por mim.

Pois amar sem ter amor,

É como viver numa ilha

Isolado somente vendo o

Horizonte e sentindo

Uma dor quando para

O teu amado você olhar.

Não quero que você me ame

Quando pelo canto me pegar

Chorando e nada de querer enxugar

As minhas lágrimas com um

Falso amor que tens dentro

Deste teu peito sem amor.

Nunca me ames se tiver

Bondade por mim, pois,

Agora o que eu estou

Fazendo neste momento

É tentar te amar

E ao mesmo tempo ter

Este amor correspondido.

Por isto eu te peço que me ames

Mas que ame com muito amor,

Com um amor que vem de dentro

Deste teu coração sofrido,

Pois somente me amando assim

Sei que vai me querer por tida

A nossa eternidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Jacó Filho

O amor que Eu lhe peço,

É o mesmo que lhe dou.

Basta me chamar que vou,

E nenhum esforço, meço...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ME AMES COM AMOR (T7115282)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7115282
Classificação de conteúdo: seguro