Doce Amor....

O amor quando volta,
põe em festa o coração,
faz a vida continuar,
e limpa toda a solidão.
Pouco importa se o dia,
é de sol ou é de chuva,
tudo é uma grande alegria,
nesta nova fantasia.
Assim quando volta o amor,
a vida vira uma delícia,
a gente cospe a tristeza,
limpa a lágrima da dor,
e em um só delicioso beijo,
agente saboreia o doce do Amor......
 
April
Enviado por April em 19/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7115276
Classificação de conteúdo: seguro