DIZER TE AMO

Será que dizer

Amo-te a pessoa

Que amamos e conhecemos

A bem pouco tempo

É uma cosia certa.

Meu coração diz que sim,

Que te dizer amo

É a melhor coisa

Que devemos fazer

Para que possamos

Viver com o nosso

Pensamento fixado

Na pessoa amada.

Eu acho que estou

No caminho certo

Pois a cada dia

Conheço a verdade

De ser feliz ao lado

Do amor que escolhi

Para ser tão somente

O amor de minha vida.

A muitos anos eu amei

Mas foi como que

Por encanto que

Tudo se acabou.

Meu coração conheceu

Depois de muito tempo

Estar sozinho o amor

Que um dia nasceu

Em minha vida e foi

Logo completando

E ligando o elo que

Faltava para unir

Dois corações que

Conheceram-se e amaram

Apenas num simples olhar.

Dizer eu te amo

É simples,

Falar,

Gritar,

E sentir

O amor

É como se

A cada dia

Um novo tipo

De amor surgisse

Dentro de nosso coração.

Por isto mesmo

Assim estou amando

E quero que a cada manha

E a cada novo dia

O amor me faz feliz,

E me dá coragem

Para dizer apenas

Eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Jacó Filho

Expressar o sentimento,

Que nos une de verdade,

Vai gerar felicidade,

E marcar esse momento...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DIZER TE AMO (T7114652)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114652
Classificação de conteúdo: seguro