Ah! Você existe...
Ah! Você existe...
Não importa a qual distância,
Nem a quanto custo
Você existe...
É o que conta e que tem importância...
Ah! Você existe...
Nem este imenso oceano faz diferença.
Se você também me ama
Nada mais importa...
Nosso amor é maior que qualquer crença...
Ah! Você existe...
Este mar a nos separar tão cruelmente...
Quero desbravar, dominar
As vagas que se agitam
E depois navegar para você suavemente...
.
Ah! Você existe...
Por você vôo por entre os astros ao léu...
Mergulho nos espaços abissais
Viajo pelo infinito
Com você meu destino é o céu...
Ah! Você existe...
E para chegar até você
Vou singrando os mares
Velejando no meu barco de sonhos
Procurando o porto do seu carinho para ancorar...
Ah! Você existe....
Você existe! Você existe! Você existe!
E me adora... me chama... me procura
E quando unimos nossos pensamentos
Amamo-nos com infinita loucura!