MINHA PAZ PRA TI AMOR
Abençoado todos animais
da terra
mesmo aqueles de minha serra;
fiquei radiante,
confiante.
Vendo que eles
ficaram felizes com minha estada,
por aquelas estradas.
Correu uma alegria imensa
no meu interior que recompensa......
Já que tudo estava certo
garrei da mão da amada
e corremos por aqueles prados
com nossos corações alados.
Do Manuscrito: Por uma rosa com amor.
( Fomos visitar a Serra dos Tapes, e por lá surgiu os rabiscos destes versos, nos meados da década de 60 )